注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengr1966的博客

心灵休憩地

 
 
 

日志

 
 

星期六,简单、充实而快乐!  

2010-11-27 16:00:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些日子没有写东西了。也许是没有什么可写的,也许是思维变得贫乏,也许是太懒散的结果,总之,有很多的也许吧!

本想在休息日睡到自然醒,但是还是被手机铃吵醒!不情愿的起了床。

阳光已从窗外透进来,才知今天是一个特别晴朗的好天气!用力拉开窗帘,房间一下子明亮起来,光亮充满了整个卧室,人也为之精神气爽!

可别浪费了这么好的阳光!我开始兴致高涨地整理起房间来!换洗床单、被套、整理客厅......忙得不亦乐乎!

打开电脑,找到喜欢听的音乐,将音响放到偏大一点,让整个房间回荡着古筝美妙的悠扬的乐章!

待静下来的时候,泡上一杯云南滇红茶!让红色散漫在透明玻璃杯中,让茶香四溢!呷一口,有浓浓的味道,才知道茶叶放多了一些!也罢,就作下午茶,就几个小茶果点心,少了一份苦涩,多了一份甜蜜!也算是一份意外的收获吧!

星期六,简单、充实而快乐! - 风儿 - fengr1966的博客

 

阳光淡了许多,我将卧室整理好。嗅一下,有股太阳的味道,香香的,暖暖的,真好!

等一会,将准备晚餐,想做一份很好吃的排骨土豆煲;一份炒青菜;再加上一份萝卜丝带鱼。很丰富吧!再斟上二杯酒,干杯!

星期六,简单、充实而快乐! - 风儿 - fengr1966的博客星期六,简单、充实而快乐! - 风儿 - fengr1966的博客星期六,简单、充实而快乐! - 风儿 - fengr1966的博客

 

这就是我星期六的全部,当然,晚餐后还有一小时散步!

游览博友的文章!也是必不可少的事情!

我的生活简单、充实而快乐!朋友,祝我天天开心吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017