注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengr1966的博客

心灵休憩地

 
 
 

日志

 
 

舟山六横岛之行(原创/文/风儿/20120619)  

2012-06-19 07:16:20|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2006年的夏天,去过一次六横岛,印象中的六横岛没有什么记忆。如果一定要我记起一些什么的话,也是只记得沙滩是原生态的,夹杂着很多的小贝壳之类的玩意儿,脚踩在上面,有点刺痛的感觉,因此行走时得很小心。许是近海吧,海水也是十分浑浊,总之没有特吸引人的地方。

  时隔6年,今日六横之行,另有目的:去看一个老朋友开发的新楼盘!说起是老朋友,应称老师更为妥贴些。同老师打交道也是由于工作上的原因结下的缘,事件应该回放到四年前,我们公司接新项目物业管理时结识了老师,也是有老师的力荐,通过双方公司的共同努力和争取,我们公司最终取得了项目物管资格,我也是顺理成章地担任了新项目的项目经理。在任职的二年多时间里,受老师的很多教诲和工作上的指导,真是受益非浅。后来由于工作上的变动,我于2010年5月离开了为之付出很多努力的新项目,与老师的合作也由此变成了过往。

  今受他之邀,也是有心前往,此六横之行是想再次学习欣赏老师的作品,同时也是让自己回味一下曾经的合作感觉。

  上岛需渡轮运输,特别地起了个早,四点钟就起床准备,目的是为了赶一班6点半的渡轮。一个晚上睡得晃忽,迷迷糊糊等到了凌晨四点,怕迟到,也是提早了十来分钟的准备时间。等我们赶到渡口,许多熟悉的面孔已展现在我的眼前。几年不见的朋友们,一个个依然精神焕发。当我从车上走出来同他们招呼的时候,我看到的是一张张惊喜的脸!我也是好开心,同他们一个个的招呼着,毕竟分别已有二年多的时间了。真是好快,似在昨天的感觉,我一下子找到一种回归了的感觉,好象仍然是他们其中的一员,从来没有离开过。

  六横岛没有改变多少,只是增加了一些正在开发的楼盘。不过主马路已拓宽很多,从原来的二车道变成现在的四车道,二侧的绿花也是进行了明显的调整,入岛的风景美了很多。

  老师因为我的参加,也是更加的开心!中餐时分,从来不喝酒的他,竟然举杯喝起了酒来。哈哈!

  我又一次列席了他们的会议,作为一名特邀客人,真是有意思!不过这样的感觉真好!

舟山六横岛之行(原创/文/风儿/20120619) - 风儿 - fengr1966的博客

                         与小姐妹的合影

舟山六横岛之行(原创/文/风儿/20120619) - 风儿 - fengr1966的博客

                        一套木制休闲桌椅

舟山六横岛之行(原创/文/风儿/20120619) - 风儿 - fengr1966的博客

                        布置的舞台背景

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017