注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengr1966的博客

心灵休憩地

 
 
 

日志

 
 

心情日志2(文/风儿/20130215)  

2013-02-15 20:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理了心情日志1,然而心情仍然无法平静,反而更压抑难忍。

不知不觉地,泪流满面。

一下子觉得自己好无助,好想有一双手拉着我狂奔,但是,无人知晓。我是站在阳台,望着远方,一任眼泪滑落。

现在才深切地体会到,一个人无助的时候的感受是如此的无奈。

过了好久,才让自己慢慢地平静下来。

我沏了一杯茶,捧在手里,让杯子的温度在手心漫开。

儿子看着我拉得长长的脸,走进房间逗着我,做着怪模样,总想让我笑。可我今天实在是笑不出来。儿子转回厨房,又给我倒来一杯白开水暖手。儿子似比老子聪明很多,心里一下子很感动!

下午,同一位朋友聊了几句,也稍稍轻松了一些。一个上午,父子俩也是没有大的动静,看着我一脸的不高兴,或许他们也觉得莫明,但是跟着我也是很不开心的样子。看来,我是不能不开心的了。连不开心也觉得无奈了!

我又只得调整好自己,尽量的回到开心的我,无论有多勉强,我也只能这样地做着。因为,家里,有我的笑声,才有全家的笑声!看来我是连不开心的样子都不能做得很到位的了。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017