注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengr1966的博客

心灵休憩地

 
 
 

日志

 
 

心情日志1(文/风儿/20130215)  

2013-02-15 09:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真心想说:这些天心里一直是不开心的。但是我依然要装出一副开心的状态,确实是有点累。

在这里,我可以完全暴露自己真正的心思,真心不开心!

究其原因,其实很简单:自年前开始,先生的工作没着落了。

他是有工作的,而且我认为很适合他,待遇也是不错,可我就是不明白他为何要放弃。而且在很多朋友面前总是这样说:我要休息了,提前退休了。我真是觉得好奇怪,他离退休还有太多的时间呢,让我越来越想不清楚,他会有如此的念头。可能,我还是能明白的,只是也不想写得很清楚吧!

每年春节,总会为他的工作与否纠结好一阵子,回想起来,有些年头了,也年年的有着不开心的时候。平日里,我应是一个性格开朗的女人,也不纠结什么,但是毕竟也是凡人一个,也会有想不通透的时候。

我给自己找着各种的设想,找着各种各样的理由来说服自己,让自己开心些,但终究还是徒劳。

一个家,需要共同的支持和努力才行的。我是一个女人,没有理由完全有我来支撑和担当整个家的压力的。我尽量地开导着自己,尽力而为吧!看来,我也是一个很小气的妇人,也是不愿意付出得更多些。人,都是自私的,我也是一样的自私。深切感受到只有父母亲的爱,才是天底下最最无私的爱,很多时候都不求回报。除此以处,我想都是需要对等付出的吧,至少我是这样想着。

很想同先生谈一次,又怕说得更不开心,结果更令人担心。所以就这样纠结着,就象今天的天气一样,没有阳光,阴阴的,沉沉的。好吧,就这样同朋友们聊聊,也稍稍好些了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017